صحتك وطول العمر

Posted by on février 7, 2023 in Uncategorized | Commentaires fermés sur صحتك وطول العمر

صحتك وطول العمرhttp://www.docteuramine.com/wp-content/uploads/2019/10/MICI-ET-VIELLESSE.jpg

ألم يأخذك التفكير في يوم من الأيام بعيدا عن الحياة الروتينية و تسبح في أجواء بعيدة و أنت تفكر في  طول عمرك ؟ http://www.docteuramine.com/wp-content/uploads/2019/05/inter-bouge1.gif، كم ستعمر في هاته الحياة ؟ و نحن نعلم بأننا مكونين من خلايا خاضعة للاستبدال بسرعة معينة فان ارتفعت تلك السرعة ترتفع معها سرعة التطور الى السرطان…و يمسي حاجز  العيش وشيكا … و ان تعطلت سرعة استبدال خلايا الجسم تعطلت لحظة الاختفاء من الوجود…

الكل يدرك أن الساعة آتية لا ريب في ذلك….فليس غريبا ان ترون معظمنا يرغبون في العيش لأطول فترة ممكنة مع الحفاظ على صحتنا والاستمتاع بالحياة . إذن فهل هناك من سبيل يحتمل اللجوء اليه وآملنا متطلعة لزيادة فرص عيش أطول و أكثر صحة؟

أي منعطف ستختارونه؟ ¸اية تغيرات في نمط الحياة التي تنتخبونها لإضافة سنوات ديناميكية إلى حياتكم؟ قد تتساءلون عن مدى جذرية هذه التغييرات. هل هذا يعني التخلي عن الأطعمة التي تحبونها؟ هل تمارسون الرياضة عدة ساعات في اليوم؟http://www.docteuramine.com/wp-content/uploads/2016/07/interroger.gif

تتجنبون أنشطتكم المفضلة أو تضعون حدا لضغوط الحياة اليومية؟ لعلكم ستتفاجؤون عندما تكتشفون أنه يمكنكم إضافة سنوات من الصحة الجيدة إلى حياتكم من خلال إجراء بعض التغييرات السهلة على حياتكم اليومية.

 هناك خطوات بسيطة يمكنكم اتخاذها يحتمل أن يكون لها تأثير كبير على صحتكم ورفاهيتكم . الحل هو تحديد التغييرات التي ستستفيدون منها

كم من الوقت من المحتمل أن تعيش؟ إنه سؤال رائع . لقد زاد متوسط العمر المتوقع . فبعد ما كان يربو عن 45 سنة في المغرب أصبح اليوم يقارب 75 عاما .

فبقدر ما نصعد في سلم العيش بحد ما ترنو الشيخوخة قريبا فأقرب لدينا…. . ما هي مفاتيح الشيخوخة الصحية؟ من المؤكد أن جيناتنا تلعب دورا ، لكن الخيارات البسيطة للحياة اليومية – الأكل الصحي ، والحياة النشطة ، والإقلاع عن التدخين – لها تأثير كبير على طول عمرك ونوعية حياتك. الروابط الاجتماعية والتحفيز الفكري لها أيضا تأثير على تأثير إيجابي . يوفر لك هذا العيش بشكل أفضل وأطول …. http://www.docteuramine.com/wp-content/uploads/2019/05/inter-bouge.gif

ما هي أسرار الشيخوخة ؟

الخطوات المهمة التي تحتاج إلى اتخاذها اليوم لمنح نفسك أفضل فرصة لعلك ستعيش حياة صحية وتنشيط في منتصف العمر.

المدة المحتمل عيشها ….؟

 • كم من الوقت يمكننا أن نعيش؟

• أعداء طول العمر

الحقيقة حول المواد المضادة للشيخوخة

 • كيفية تجنب المشاكل الصحية الشائعة

المرتبطة بالشيخوخة

• حلول للتخطيط لمستقبلك الصحي

• قسم المكافآت الخاصة: هل يمكنك ادراك  عندما تنظر إلى المستقبل ، ماذا ترى؟ إذا كنت مثل معظم الناس ، فربما ترغب في الحفاظ على صحتك والاستمتاع بحياتك بطريقة ديناميكية وقوية. في حين أن جيناتك تلعب بالتأكيد دورا في هذه المشكلة ، تظهر الكثير من الأبحاث أن الإجراءات التي تتخذها اليوم تحدث فرقا. خيارات نمط الحياة البسيطة – ما تأكله ، سواء كنت نشطا ،

سواء كنت تدخن – لها تأثير كبير على طول عمرك ونوعية حياتك.

سنحاول في مواضيع اضافيىة التعرف على أحدث النتائج حول الشيخوخة ، وكيف يمكن للأبحاث التي يقوم بها العلماء اليوم أن تضيف يوما ما سنوات من الصحة الجيدة إلى حياة الإنسان . ولكن

الأهم من ذلك ، يجب أن نتعلم كيف يمكننا  القيام به الآن لتحسين فرصنا  في العيش لفترة أطول مع كل الطاقة التي نحتاجها. ما هي المكملات الغذائية التي يجب تناولها وأيها خطيرhttp://www.docteuramine.com/wp-content/uploads/2016/12/interdi.gif

من المؤكد أن جيناتنا تلعب دورا ، لكن الخيارات البسيطة للحياة اليومية – الأكل الصحي ، والحياة النشطة الطاقة التي تحتاجها. ما هي المكملات الغذائية التي يجب تناولها وأيها خطير؟ ما هي آثار التمرين على جسمك وعقلك؟ ما هي الخطوات التي يجب أن أتخذها للبقاء بصحة عقلية؟

متى يعتبر فقدان الذاكرة أمرا طبيعيا ومتى يكون علامة على وجود مشكلة أكثر خطورة؟ كيف يمكنك الحفاظ على حياتك الاجتماعية ولماذا هي مهمة لصحتك

. ما هي التوصيات الضرورية لتجنب الأمراض المرتبطة

 بالعمر ، مثل أمراض القلب والأوعية الدموية والسكتة الدماغية

ل http://www.docteuramine.com/

 PRENEZ RENDEZ VOUS

Gastro casa procto