Interféron Adieu notre cher Ami ! – لانتيرفيرون : وداعا أيها الصديق الحميم !: s Gastro-entérologue, proctologue gastro casa procto casa

Posted by on juillet 30, 2013 in Uncategorized | 0 comments

 

 

injection pleurer1 

Interféron : Adieu notre cher Ami !  – لانتيرفيرون : وداعا أيها الصديق الحميم !

     بعدما رافقنا صديق حميم يدعى بلانتيرفيرون في رحلة استدامت أعواما ،  في علاج التهاب الكبد س المزمن l’hépatite virale C ( VHC) فلقد حان الأوان اليوم لنودع صديقنا العزيز الأمين الذي ساهم في انقاذ ملاين المصابين بالتهاب الكبد س. فلكل جيل عهده و لكل عقار فعاليته . و تدعو الضرورة لاستبدال الجيد بالأجود . فتلك هي خطة نتائج الدراسات الطبية.

   يستثني عقار لانتيرفيرون بفعالية تنقص من نشأة الفيروس داخل الخلايا الكبدية . و لقد ظل علاج التهاب البد س المزمن سنة 2013 م ، يعتمد على نظم تتركز على اللجوء للانتيرفيرون ألفا لا غير

 و ان نجاح أصناف العلاج المعتمدة على استعمال لانتيرفيرون األفا ، ترتبط جيدا بالقدرة الشخصية للمصابين الخاضعين للعلاج و المبرمجين جينيا génétiquement programmés على الاستجابة للعلاج . و لقد سقط الحماس الذي يرافق ظهور العلاج الثلاثي فأصبح التطلع لبديل أمين أمسى في حر الانتظار.

   اذا كان لانتيرفيرون تولد فيروس التهاب الكبد س المزمن inhibiteur de la réplication du VHC  ، فيمكن استبداله اليوم ، بكل سهولة بعقاقير محبطة أخرى ، أكثر قوة و تمتاز بفعالية غير مرتبطة بالحقل الجيني terrain génétique للمصاب الخاضع للعلاج .

   و اذا بات مزج combinaison الجزيئات المنتمية لأسر مختلفة  ، لا يختص بالمقاومة المتبادلة résistance croisée ، يتيح حبس نشأة الفيروس أثناء العلاج ، فان رجوع المناعات restauration des résistances innées الدفاعية الفطرية للخلية ، تتيح التخلص المتصاعد من الجينومت الفيروسية génomes viraux المتبقية ليوفر في آخر المطاف الشفاء من العدوى .

   و ان التائج الأولية لأصناف العلاج عبر الفم traitements oraux ، بدون اضافة عقار لانتيرفيرون ، تعد رائعة بنسبة تفوق 90% لمدة علاج تتراوح ما بين 12 و 16 أسبوع .

cliquez_adesse

 x

 

ADRESS

 http://www.docteuramine.com/

      L'interféron

 

 PRENEZ RENDEZ VOUS

Gastro casa procto

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *