Biomarqueurs, comment les utiliser en pratique الدراسة الطبية اليومية؟ – PARTIE 17 الجزء السابع عشر

Posted by on février 26, 2021 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Biomarqueurs, comment les utiliser en pratique الدراسة الطبية اليومية؟ – PARTIE 17 الجزء السابع عشر

Biomarqueurs, comment les utiliser en pratique ?

كيف يتم استخدام المؤشرات الحيوية في الممارسة الطبية اليومية؟

 PARTIE 17 الجزء السابع عشر

ما هي الظروف المثلى لإنجاز فحوص المؤشرات البيولوجية ؟

Quelles sont les conditions optimales de réalisation des dosages de ces marqueurs ?

تبات معرفة شروط جمع البراز (قرابة 1غرم) من الأهمية بمكان . كما يتحتم الاقتراح بانتظام لكيت الفحص لاجتناب اصابة العينة . يفضل فحص براز الصباح . كما يجب معرفة شروط الاحتفاظ بالعينة قبل فحصها، أن لا يفوق الاحتفاظ بالعينة أكثر من 3 أيام في حرارة البيت  . تختلف سبل فحص كالبروتيكتين البراز . ينصح باللجوء لنفس المختبر الطبي . ان للسن تأثيرا على كالبروتيكتين البراز حيث ان الرضعاء و الأطفال يحتون على تركيزات فيزيولوجية لكالبروتيكتين البراز تفوق المقادير بالنسبة للكبار . لا يغير الحمل تركيز كالبروتيكتين البراز و سين ابروتيين التفاعلي

يتابع

  1. cliquez_adesse         x PRENEZ RENDEZ VOUS   ADRESS http://www.docteuramine.com/ Docteur AMINE Abdelkader  GASTRO CASTRO CASA PROCTO gastroentérologue casa meilleur gastro   meilleur gastro casa  gastro casablanca