Eradication systémique de Helicobacter pylori en prévention du cancer gastrique : Qu’en sommes-nous ?الانقراض المنتظم لجرثومة هيليكوباكتير بلوري كوقاية ضد الإصابةPartie 5 الجزء الخامس

Posted by on janvier 22, 2021 in Uncategorized | 0 comments

ينقص من خطورة الإصابة بأدينوكاسينوم المعدة في مجموعة غربية سويدية  .  يلاحظ تأكيد الإصابة الإضافية بأدينوكاسينوم المعدة بصحبة وجوة الجرثومة . لا يتعلق الأمر هنا بالحالة الانفرادية  و انما تذكر الملاحظة بشساعة خطورة الإصابة . لكن التذكير بشساعة الخطورة يعتقد مفيدا . و اذا لاحظت الدراسة السويدية بأن الخطورة مضاعفة مرات فيلاحظ ا ارتفاع إضافي يهم المرأة و المصبين الذين تقل أعمارهم عن الستين . ان خطورة الإصابة بأدينوكاسينوم المعدة آخذة في التراجع مباشرة بعد السنة الثالثة للانقراض لتختفي نهائيا  بعد 5 سنوات خلاصة القول : تأخذ خطورة الإصابة بأدينوكاسينوم المعدة في التراجع انطلاقا من السنة الثالثة بعد الانقراض لتختفي نهائيا بعد السنة الخامسة بعد العلاج

ADRESSPRENEZ RENDEZ VOUS
Gastro casa procto CASA GASTROENTEROLOGUE CASA Dr Hépato casa AMINE Abdelkader

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *