MICI du sujet âgé gastro casa procto casa أمراض الميكي أو الأمراض الالتهابية المعوية المزمنة لدى الشخص المسن – PARTIE 2 الجزء الثاني

Posted by on mai 26, 2020 in Uncategorized | Commentaires fermés sur MICI du sujet âgé gastro casa procto casa أمراض الميكي أو الأمراض الالتهابية المعوية المزمنة لدى الشخص المسن – PARTIE 2 الجزء الثاني

MICI du sujet âgé

أمراض الميكي أو الأمراض الالتهابية المعوية

المزمنة لدى الشخص المسن 

PARTIE 2  الجزء الثانيVIEILLESSE

 

       الملخص :

 

  لقد جاءت دراسات حديثة لتِكد بمعطياتها القوية التعرض ألسريري الطبيعي لتلك الأصناف الخاصة فأظهرت للوجود بأن الحالات السريرية لهؤلاء المصابين قد تمر صامتة في أكثر من مرة لتعبر في خفاء تام من الوجهة السريرية . و كثيرا ما تتمركز في القولون خاصة أثناء الإصابة بداء لكروهن ، فتعرض المريض لخطورة الانتشار risque d’extension . أما التحويل الفينوتيبي le changement phénotypique الذي يعتقد أقل تردد مقابل فئة المصابين بالداء في السن المبكر من الحياة  و تعد تلك المعطيات جد مهمة لأنها تنبه لاتخاذ الحذر إزاء موقف علاج المصاب المسن.

يتابع  

x  

 http://www.docteuramine.com/

 

ADRESS

 bestregards bouge

  Docteur AMINE Abdelkader  GASTRO CASA PROCTO GASTROENTEROLOGUE CASA 

PRENEZ RENDEZ VOUS