MICI et Grossesse : conduite à tenir et -dernières recommendations Grossesse, Crohn et rectocolite hémorragique ( RCH ) ou MICI -الحمل ، داء لكروهن و داء القولون التقرحي امراض الالتهابية المزمنة المعوية أو أمراض الميكي و الحمل: أخذ تالموقف و الوصايا – PARTIE 6 A االجزء 6 أ

Posted by on août 31, 2018 in Uncategorized | 0 comments

الحمل ، داء لكروهن و داء القولون التقرحي

امراض الالتهابية المزمنة المعوية أو أمراض الميكي و الحمل: أخذ تالموقف و الوصايا الأخيرة bloggif_57bd75b79b36f(الجزء االسادس ) MICI et Grossesse : conduite à tenir et -dernières recommendations Grossesse, Crohn et rectocolite hémorragique ( RCH ) ou MICI PARTIE 6 A االجزء 6 أ

 

 

أدوية الكورتيزون و بوديسونيد

المضادات الحيوية

Les antibiotiques

 يشمل الصنفان الشائعان ضد أمراض الميكي : فلواوركينولون و نيتروايميدازول (1)

فلواوركينولون

بالرغم أن الدراسات الطبية لم تعثر على أي تشويه خلقي ناجم عن هاته الأدوية أثناء الثلاثة أشهر الأولى للحمل ، فان وجود تشويه الغضروف (2) لدى الحيوان المعرض في الرحم ، يرغم على تفضيل أصناف أخرى من العلاج . غير ان اللجوء اليها يبات ممرا محتملا خاصة بعد الثلاثة أشهر الأولى من الحمل حيث يفضل تناول سيبروفلوكساسين (3) الذي حضا بالدراسات الطبية أكثر من غيره من باقي الأدوية الموظفة في هذا المجال . كما يجوز تناولها أثناء مرحلة الرضاعة. لكن لا يوص باستعمالها ما دام ينجم عنها تعرض الرضيع للإسهال الحاد.

1-fluoroquinolones et nitro-imidazolés 2-malformation du cartilage 3-ciproflaxacine

cliquez_adesse

 

 

 

x

 

 http://www.docteuramine.com/

 

ADRESS

 

PRENEZ RENDEZ VOUS

 

GASTRO CASA PROCTO

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *