La prise en charge thérapeutique des formes typiques et atypiques de RGO موقف العلاج ازاء الأصناف النموذجية و الغير نموذجية لترجيع المعدة الى المرينDocteur AMINE Abdelkader أعراض الترجيع من المعدة للمر- ين – Partie 16 الجزء السادس عشر

Posted by on juillet 31, 2018 in Uncategorized | Commentaires fermés sur La prise en charge thérapeutique des formes typiques et atypiques de RGO موقف العلاج ازاء الأصناف النموذجية و الغير نموذجية لترجيع المعدة الى المرينDocteur AMINE Abdelkader أعراض الترجيع من المعدة للمر- ين – Partie 16 الجزء السادس عشر

1

 

Partie 16 الجزء السادس عشر

 

 

dysph

:La prise en charge thérapeutique des formes typiques et atypiques de RGO موقف العلاج ازاء الأصناف النموذجية و الغير نموذجية لترجيع المعدة الى المريء

45

 

5

 تابع

 كما يحتمل كذلك أن تنبه الأعراض التي يعاني منها المصاب ، الى PHmétrieاندلاع مرحلة الترجيع و يستطيع المريض ان يشير الى الأعراض التي PHMيشعر بها أثناء مرحلة التسجيل بواسطة زر موجود على آلة التسجيل . تعتقد الأعراض  مرتبطة بالتسجيل حينما تبرز خلال 2 دقائق التي تلي التسجيل.
و
خلاصة القول: يتيح فحص ب ه-ميتري الخارج عن مرحلة العلاج تحديد الترجيع المرضي ( التعرض للحموضة الغير عادية) ، حساسية المرين للحموضة أو الحرقان الوظيفي (36) . و يتيح فحص ب ه –امبيدينسيميتري تشخيص السائل أو الغاز (37) داخل المرين بدون ارتباط مع حالة الترجيع الحامض . و يتم بالتالي تشخيص الترجيع الحامض ( ب ه <4 أو القليل الحموضة حينما يفوق ب ه-ميتري 4 ) مثله مثل ب ه-ميتري ، يحتمل انجاز فحص ب ه – امبيدينسيميتري خارج العيادة الطبية (38). و تفوق فعالية هذا الفحص ففعالية فحص ب ه –ميتري الكلاسيكي لأنه يزودنا بمعلومات تفوق معلومات التسجيل الكلاسيكي الذي يحققه فحص ب ه – ميتري المرتبط بالخائط . غير أن الثمن ، من جهة ، و وقت ترجمة التسجيل ، مكن جهة ثانية ، يضع حدا للانتشار الواسع للفحص خلال ممارسة الفحوص السريرية اليومية ، الروتينية . و يتم اللجوء لفحص ب ه –امبيدينسيميتري لدى المصاب بالترجيع المعدي الذي تم التأكيد من وجوده ( سوابق التهاب المرين ، و/أو ايجابية فحص ب ه-ميتري الذي تم انجازه في حالة التخلي عن تناول عقاقير ا ب ب) و الذي احتفظ بأعراض الترجيع بالرغم من العلاج بأدوية ا ب ب . فيتحتم في هاته الحالة اللجوء لا نجاز فحص ب ه –امبيدينسيميتري أثناء تناول عقاقير ا ب ب قصد تشخيص استدامة الترجيع الحامض أو المرضي القليل الحموضة و الذي يحتمل أن يقدم شرحا  للأعراض السريرية
خلاصة القول : يشخص فحص ب ه – امبيدينسيميتري للمرين
حالة الترجيع الحامض (ب ه 4> )36-pyrosis fonctionnel 37- liquide ou gaz 38- en ambulatoire

cliquez_adesse6-

 

x

 

 http://www.docteuramine.com/

 

ADRESS

bestregards bouge

                 

PRENEZ RENDEZ VOUS

Docteur AMINE Abdelkader  GASTR CASA PROCTO casa gastroentérologue CASA