Vitamines, minéraux, oligo-éléments -مركبات الفيتامينات، والمعادن و عناصر التتبع – -مجمعات الفيتاميناتComplexes vitaminés Parti 7 – الجزء السابع7

Posted by on septembre 30, 2022 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Vitamines, minéraux, oligo-éléments -مركبات الفيتامينات، والمعادن و عناصر التتبع – -مجمعات الفيتاميناتComplexes vitaminés Parti 7 – الجزء السابع7

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est text.gif.

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est vitamines-titre-1024x525.png.

مجمعات الفيتامينات: كن حذرا

Complexes vitaminés : attention

غالبًا ما تكون مجمعات الفيتامينات رائدة في فقدان الجودة ، وذات جودة منخفضة ، مع وجود عناصر ضئيلة في شكل من ناحية أخرى ، قد تكون هناك آليات منافسة (على سبيل المثال النحاس مع الحديد والمغنيسيوم والكالسيوم) (1) . ومن ناحية أخرى ، فإن الجسم أقل استيعابًا وتحملًا للعناصر النزرة في الشكل العضوي (2). مع العديد من المكملات الغذائية ، قد يكون هناك « ازدواجية » ، والتي يمكن أن تؤدي إلى جرعة زائدة غير مفيدة. وقبل كل شيء ، يُنصح بتحسين نظامك الغذائي من خلال أخذ حمية البحر الأبيض المتوسط ​​كنموذج. « 

بقعة بيضاء على الظفر: ماذا يعني ذلك؟

: qu’est-ce que ça veut dire ?

هل البقعة البيضاء على الظفر علامة على نقص الكالسيوم كما نعتقد؟ لا ! في أغلب الأحيان ، يكون ذلك بسبب صدمة طفيفة (مانيكير ، صدمة ، إلخ) (3) مما يؤدي إلى تشويش خلايا الظفر  (4). 1-(par exemple le cuivre avec le fer, le magnésium avec le calcium).2- moins bien assimilés et tolérés par l’organisme que les oligo-éléments sous forme organique  3- mini traumatisme (manucure, choc, …)   4- désorganise les cellules de l’ongle

   PRENEZ RENDEZ VOUS  
ADRESS

E Abdelkader  GASTRO CASTRO CASA PROCTO gastroentérologue casa meilleur gastro   meilleur gastro casa  gastro casablanca