Vitamines, minéraux, oligo-éléments -مركبات الفيتامينات، والمعادن و عناصر التتبع -المغنيسيومLe fer الحديد-2 أطعمة في القائمة: aliments au menu : بلح البحر والبط ورقائق Parti 4 الجزء الرابع سبيرولينا للخضا

Posted by on septembre 28, 2022 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Vitamines, minéraux, oligo-éléments -مركبات الفيتامينات، والمعادن و عناصر التتبع -المغنيسيومLe fer الحديد-2 أطعمة في القائمة: aliments au menu : بلح البحر والبط ورقائق Parti 4 الجزء الرابع سبيرولينا للخضا

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est text.gif.

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est vitamines-titre-1024x525.png.

أشعر بالشحوب: نقص محتمل في الحديد

Je me trouve pâlotte : un probable manque de fer

يستخدم الحديد في تكوين خلايا الدم الحمراء ونقل الأكسجين عن طريق الهيموجلوبين . يوضح الدكتور أوليفييه كودرون: « إنه أيضًا أول مغذيات دقيقة في الدماغ (1)، ويشارك في التخليق الحيوي وإنتاج الناقلات العصبية (2). هناك قصور متكررة لدى الأطفال والمراهقين والنساء حتى سن اليأس(3).

لماذا نفتقدها: الحيض (4) هو السبب الأول لفقر الدم . يمكن أيضًا تضمين الأنظمة الغذائية النباتية أو النباتية (5)، يتكون النظام الغذائي النباتي أو النظام الغذائي النباتي من التخلص من جميع الأطعمة ذات الأصل الحيواني: اللحوم والأسماك والمحار وأيضًا (على عكس النظام الغذائي النباتي) البيض ومنتجات الألبان والعسل. يُمارس بشكل أساسي لأسباب أخلاقية وصحية وبيئية.

 بالإضافة إلى الوجبات السريعة.

الاضطرابات الأخرى المصاحبة: انخفاض التركيز ، والتهيج ، والاكتئاب ، أو حتى ضيق التنفس الملحوظ  ، وانخفاض المناعة مع نزلات البرد المتكررة والالتهابات (6) .

هل يجب أن أقوم بالامتحان؟

نعم ، جرعة الفيريتين مهمة. هو اختبار موصوف عادة من قبل الطبيب ويتم تعويضه.

نوعان من الأطعمة في القائمة: بلح البحر والبط ورقائق سبيرولينا للخضار(7)  .

العلاج الصحيح: الأدوية التي في شكل معادن (مثل Tardyferon®) غالبًا ما يتم تحملها بشكل سيئ وسوء استيعابها ، ويمكن أن تسبب الإمساك. اختر شكلًا مخلبًا

   PRENEZ RENDEZ VOUS  
ADRESS

E Abdelkader  GASTRO CASTRO CASA PROCTO gastroentérologue casa meilleur gastro   meilleur gastro casa  gastro casablanca

،