Le lait-L’intolérance au lactose ? عدم تحمل اللاكتوز ؟الحليب – Partie 2 الجزء الثاني

Posted by on mars 2, 2018 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Le lait-L’intolérance au lactose ? عدم تحمل اللاكتوز ؟الحليب – Partie 2 الجزء الثاني

T2T1T3 lait4_5

 

Partie 2

الجزء الثاني

تابع

LactoseGIFعدم تحمل اللاكتوز سنة 2011م؟lactoseGIF

       الملخص:

……………….. تابع

 ……….. و يعتقد كذلك ، في بعض الحالات، أن يرجع فقدان الحيوية اللاكتازية لإصابة النسيج الايبيتيلياليatteint épithéliale ، حيث يصبح ممكنا ، في تلك الحالة ، أن يسترجع اللاكتاز نشاطه بعد معالجة الإصابة المعوية.

   و لدينا اليوم فحوص لكشف حالة الهيبولاكتازي و سوء الامتصاص و أو عدم القبولl’intolérance   . غير أن الاعتماد على تلك الفحوص يظل نسبيا و يبات الحصول عليها عسيرا.

   و جدير بالأطباء أن يتخذوا من اللجوء لتقييم ظاهرة سوء الامتصاص و عدم المحتمل ، عادة منتظمة تكسب للكشف مثالية جيدة. و توجد اليوم حلول علاجية لظاهرة الهيبولاكتازي المصحوبة بحالة سوء الامتصاص ، معتمدة على ، عامة ، على نظام خاص للتغذية ، يتركز على استعمال أسمدة غذائية فارغة من مادة اللاكتوز denrées alimentaires délactosées. و يضاف إليها علاج أنزيمي une enzymothérapie .

تابع

 

cliquez_adesse

 

https://www.docteuramine.com/

 

تابع

ADRESS

 bestregards bouge

 gastro casablanca Docteur AMINE Abdelkader gastro casablanca  GASTRO CASA PROCTO GASTROENTEROLOGUE CASA gastro casablanca 

PRENEZ RENDEZ VOUS