Hélicobacter pylori – Question-Réponse الجزء الثامن و الستون partie 68 الجزء الثامن هيليكوباكتير بلوري – أنت تسأل و الطبيب يجيب ما ٍرايكم حول أصناف علاج و مراقبة انقراض هيليكوباكتير بلوري ؟procto casa gastro casa

Posted by on mai 13, 2022 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Hélicobacter pylori – Question-Réponse الجزء الثامن و الستون partie 68 الجزء الثامن هيليكوباكتير بلوري – أنت تسأل و الطبيب يجيب ما ٍرايكم حول أصناف علاج و مراقبة انقراض هيليكوباكتير بلوري ؟procto casa gastro casa

hbp1

Hélicobacter pylori – Question-Réponse

gossebouge

هيليكوباكتير بلوري – أنت تسأل و الطبيب يجيب

ما ٍرايكم حول أصناف علاج و مراقبة انقراض هيليكوباكتير بيلوري ؟

الجزء الثامن و الستون

68ème partie

r6bouge

ما رأيكم حول فحص ب س ر بالنسبة لهيليكوباكتير بلوري؟

يحتمل انجاز فحص ب س ر في العمل اليومي غير ان الحاجز الأوحد الذي يقف أمامنا هوثمن هذا الفحص الذي لا يعوض من طرف تامين الصحة العمومية . يتيح هذا الفحص تحديد مقاومات هيليكوباكتير بلوري ضد كلاريتروميسين ، غير ان فعاليتها ضد أدوية كينولون لا زالت ضبابية و في حاجة للنقاش https://www.youtube.com/embed/0h8Iv3h-xIg

تابع

cliquez_adesse

http://www.docteuramine.com/

ADRESS

تابع

 gastro casablanca Docteur AMINE Abdelkader gastro casablanca  GASTRO CASA PROCTO GASTROENTEROLOGUE CASA gastro casablanca 

PRENEZ RENDEZ VOUS