Hélicobacter pylori – Question-Réponse PARTIE 67الجزء السابع و الستون-procto casa gastro casa الجزء السابع هيليكوباكتير بلوري – أنت تسأل و الطبيب يجيب ما ٍرايكم حول أصناف علاج و مراقبة انقراض هيليكوباكتير بلوري ؟

Posted by on mai 13, 2022 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Hélicobacter pylori – Question-Réponse PARTIE 67الجزء السابع و الستون-procto casa gastro casa الجزء السابع هيليكوباكتير بلوري – أنت تسأل و الطبيب يجيب ما ٍرايكم حول أصناف علاج و مراقبة انقراض هيليكوباكتير بلوري ؟

hbp1

Hélicobacter pylori – Question-Réponse

gossebouge

هيليكوباكتير بلوري – أنت تسأل و الطبيب يجيب

ما ٍرايكم حول أصناف علاج و مراقبة انقراض هيليكوباكتير بيلوري ؟

الجزء السابع و الستون

PARTIE 67

r6bouge

ما الموقف ازاء اخفاق ثالث دراجات العلاج ؟

يتحتم في هاته الحالة دائما طرح موقف العلاج على طاولة المناقشة . و يمسي اللجوء لتحديد الحساسية البكتيرية أمرا ضروريا . و يجب أن يصبح العلاج الانقراضي صروريا أمام الدلائل القاطعة : قرحة المعدة السوابق العائلية من الدرجة الأولى للإصابة بسرطان المعدة le cancer gastrique أو وجود اصابات مؤهلة للتحول الى السرطانlésions pré-néoplasiqueshttps://www.youtube.com/embed/0h8Iv3h-xIg

cliquez_adesse
x
ADRESS

 

 

 http://www.docteuramine.com/

x

PRENEZ RENDEZ VOUS

Docteur AMINE Abdelkader  GASTRO CASA PROCTO casa gastroentérologue casa hépato casablanca

A suivre 

تابع