Hélicobacter pylori – Question-Réponse الجزء السادس و الستون PARTIE 66- هيليكوباكتير بلوري – أنت تسأل و الطبيب يجيب ما ٍرايكم حول أصناف علاج و مراقبة انقراض هيليكوباكتير بلوري ؟procto casa gastro casa

Posted by on mai 12, 2022 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Hélicobacter pylori – Question-Réponse الجزء السادس و الستون PARTIE 66- هيليكوباكتير بلوري – أنت تسأل و الطبيب يجيب ما ٍرايكم حول أصناف علاج و مراقبة انقراض هيليكوباكتير بلوري ؟procto casa gastro casa

hbp1

Hélicobacter pylori – Question-Réponse

gossebouge

هيليكوباكتير بلوري – أنت تسأل و الطبيب يجيب

ما ٍرايكم حول أصناف علاج و مراقبة انقراض هيليكوباكتير بيلوري ؟

الجزء السادس و الستون

PARTIE 66

r6bouge

ما هو الموقف ازاء الحساسية ضد بينيسيلين allergie à la pénicilline ؟

ااما في حالة الحساسية ضد بينيسيلين ، فيبات العلاج المختار للدرجة الأولى العلاج الرباعي البيسموتي la quadrithérapie bismutée .  أما في حالة علاج الدرجة الأولى  فيصبح انجاز العلاج الموجه أمرا مقترحا أحسن من غيره . و في حالة اخفاق علاج الدرجة الأولى فيتم  اللجوء بالعلاج التجريبي بواسطة كلاريتروميسين + ميترونيدازولhttps://www.youtube.com/embed/0h8Iv3h-xIg

cliquez_adesse
x
ADRESS

 http://www.docteuramine.com/

x

PRENEZ RENDEZ VOUS

Docteur AMINE Abdelkader  GASTRO CASA PROCTO casa gastroentérologue casa hépato casablanca