Hélicobacter pylori – Question-Réponse الجزء الخامس و الستون ؛ضقفهث 65 – الجزء الخامس هيليكوباكتير بلوري – أنت تسأل و الطبيب يجيب ما ٍرايكم حول أصناف علاج و مراقبة انقراض هيليكوباكتير بلوري ؟procto casa gastro casa

Posted by on mai 10, 2022 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Hélicobacter pylori – Question-Réponse الجزء الخامس و الستون ؛ضقفهث 65 – الجزء الخامس هيليكوباكتير بلوري – أنت تسأل و الطبيب يجيب ما ٍرايكم حول أصناف علاج و مراقبة انقراض هيليكوباكتير بلوري ؟procto casa gastro casa

hbp1

Hélicobacter pylori – Question-Réponse

هيليكوباكتير بلوري – أنت تسأل و الطبيب يجيب

ما ٍرايكم حول أصناف علاج و مراقبة انقراض هيليكوباكتير

الجزء الخامس و الستون

؛ضقفهث 65

بلوري ؟

r6bouge

ما رأيكم حول العلاج الرباعي البيسموتي la quadrithérapie bismutée ؟

يمثل العلاج الرباعي البيسموتي الوحيد المتوفر بفرنسا عقار بيليرا Pylera و يجب أن يضاف اليه دواء اوميبرازول Oméprazole . لا يجوز اللجوء اليه لعلاج الطفل son utilisation n’est pas possible chez l’enfanthttps://www.youtube.com/embed/0h8Iv3h-xIg

cliquez_adesse

 

x

 

 http://www.docteuramine.com/

 

PRENEZ RENDEZ VOUS

Docteur AMINE Abdelkader  gastro casa procto casa gastro entérologue casa gastroentérologue casa

Hépato-Gastro-Entérologue hépato casa hépato casablanca

A suivre 

تابع

bestregards bouge