La maladie amibienne parmi d’autrres aparasitoses Principales parasitoses à tropisme hépatobiliaire Partie 6 الجزء السادس تابع

Posted by on septembre 13, 2021 in Uncategorized | Commentaires fermés sur La maladie amibienne parmi d’autrres aparasitoses Principales parasitoses à tropisme hépatobiliaire Partie 6 الجزء السادس تابع

الجوانب التشخيصية

Aspects diagnostiques

في المنطقة الوبائية يقفز الى الذهن مباشرة التفكير في تشخيص أميبياز الكبد إزاء أحد، على الأقل، من ثالوث فنطان: تضخم الكبد المؤلم المصحوب بارتفاع الحرارة. فبواسطة الاستجواب الموجه (36) للمريض، يصبح الطبيب قادرا على تحديد حالة اضطرابات عبر تصريح المصاب بحالة تعرضه سلفا لاضطرابات العبور المعوي (دساتيرها (37) أو اسهال) حالي أو سابق الذي يظل الدليل القوي للتوجيه. أما من وجهة التشخيص التفريقي تعتقد الخراجات البكتيرية أقل شيوعا في المناطق الوبائية مقارنة مع الخراجات الأميبية. بينما تبات أصناف السرطان الأولي بشكلها الائف التقيحي (38)

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est image-54.png.

شائعة في افريقيا السوداء و مصدر ارتباك في هاته المنطقة الوبائية للإصابة بعدوى التهاب فيروس ب .

36- anamnèse orientée 37- dysenterie 38- Les cancers primitifs du foie dans leur forme pseudo-suppurative

 

L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est image-56.png.
L’attribut alt de cette image est vide, son nom de fichier est image-57.png.

tp://www.docteuramine.com/

PRENEZ RENDEZ VOUS

PROCTO gastroentérologue casa meilleur gastro   meilleur gastro casa  gastro casablanca Snippet Preview http://www.docteuramine.com/archives/67144 La maladie amibienne parmi d’autrres aparasitoses Principales parasitoses à tropisme hépatobiliaire