Eradication systémique de Helicobacter pylori en prévention du cancer gastrique : Qu’en sommes-nous ?الانقراض المنتظم لجرثومة هيليكوباكتير بلوري كوقاية ضد الإصابةPartie 4 الجزء الرابع

Posted by on janvier 20, 2021 in Uncategorized | 0 comments

و بالتالي تعتقد اليوم عمليا بأن الفكرة المهيمنة للهيليكوباكتير بلوري الجيد تعني الهيليكوباكتير الذي يتم انقراضه (7) . و بالغم من ذلك تباي المعطيات المتوفرة حاليا تهم ملامح المصابين الجد معينين و التي يبدو تعميمها على السكان الغربين ، من الصعوبة يمكان ما دام تقييم الجرثومة و سرطان المعدة أكثر قلة . يهدف هذا الموضوع الموجز الى تقييم تطور خطورة  سرطان المعدة ، الكارديا و سواها (8)  بعد انقراض الجرثومة بالنسبة للسكان الغربين . لقد أكدت دراسة اسويدية بأن الانقراض المنتظم لجرثومة الهيليكوباكتير بلوري ينقص من خطورة الإصابة بسرطان المعدة صنف أدينوكاسينوم (9) في مجموعة غربية سويدية

خلاصة القول: أكدت الدراسة الطبية بأن انقراض الهيليكوباكتير بلوري

ADRESS

PRENEZ RENDEZ VOUS
Gastro casa procto CASA GASTROENTEROLOGUE CASA Dr Hépato casa AMINE Abdelkader

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *