MICI du sujet âgé gastrocasa procto casa أمراض الميكي أو الأمراض الالتهابية المعوية المزمنة لدى الشخص المسن — PARTIE 3 الجزء الثالث

Posted by on mai 26, 2020 in Uncategorized | 0 comments

MICI du sujet âgé

أمراض الميكي أو الأمراض الالتهابية المعوية

المزمنة لدى الشخص المسن 

PARTIE 3  الجزء الثالثVIEILLESSE

 

الموضوع:

لقد أصبح التقدم في السن ظاهرة شائعة في البلدان النامية أو المتطورة صناعيا.و ليس من شك في أن هاته الظاهرة خلفت تأثيرا على العمل الطبي اليوم و ربما تحدث تأثيرا غدا.غير إن المعلومات حول مرض الشخص المسن تعقد قليلة و لا زال مجال العجزة مجالا ضيقا. و تضاف لذلك مواجهة عدة مشاكل تختص بها هاته الحقبة من الأعمار الطويلة.، عدة مشاكل ضمنها صعوبة التشخيص من جهة و كثافة التمريض من جهة ثانية، الشيء الذي يعد مسئولا على الإفراط في تناول الأدوية ذات المضاعفات الجانبية المحتملة أكثر شدة. و قد تبدو إصابة الشخص المسن ،بأمراض الميكي ، موضوع نقاش بالنسبة لتحديد سن الشيخوخة. و لقد حدد ترتيب مونتريال la classification de Montréal الأربعين سنة كالحد الأقصى للإصابة بأمراض الميكي . غير إن هذا الترتيب يفتقر للتصدي بالحديث عن تحديد أعمار المسنين. و بالرغم من صعوبة الاتفاق بالإجماع على تحديد سن الشيخوخة ، الذي يستهل في غضونها تشخيص أمراض الميكي ، فان الاختيار يسلط الأضواء على حقبة الستينات كالحد العلى الذي يبتدئ فيه الكشف. و نظريا ، تهم أمراض الميكي المتعلقة بالشخص المسن ، نوعين من المصابين : فئة المصابين بال

يتابع

 

 1.  
 2. cliquez_adesse

   x

   http://www.docteuramine.com/

   

  ADRESS

  PRENEZ RENDEZ VOUS

  Docteur AMINE Abdelkader  gastro casa procto casa gastro entérologue casa gastroentérologue casa

  A suivre 

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *