Biomarqueurs, comment les utiliser en pratique ? – PARTIE 1 الجزء الأول -كيف يتم استخدام المؤشرات الحيوية في الممارسة الطبية اليومية؟

Posted by on août 10, 2019 in Uncategorized | Commentaires fermés sur Biomarqueurs, comment les utiliser en pratique ? – PARTIE 1 الجزء الأول -كيف يتم استخدام المؤشرات الحيوية في الممارسة الطبية اليومية؟

Biomarqueurs, comment les utiliser en pratique ?

كيف يتم استخدام المؤشرات الحيوية في الممارسة الطبية اليومية؟

الملخص :

يعتقد ابروتيين سين التفاعلي و كالبروتيكتين البراز (1) المؤشرتين الحيويتين اللتين حضتا بالدراسات الطبية بصفة شائعة و الأكثر استخداما في الممارسة الطبية اليومية أثناء البحث السريري لأخذ الموقف تجاه علاج و مراقبة الأمراض الالتهابية المعوية المزمنة الملقبة بأمراض ميكي (2) . و يعد كل من هما مكملا لا لأخر و موفرا للرصد الفعال (3)في مراعاة المصابين عبر الاجابة على مختلفا الأسئلة . و يشكلان لعبة في رعاية الأمراض الالتهابية        المعوية المزمنة: التفرقة بين متلازمة الأمعاء المنفعلة و اندلاع الداء (4) ، بجانب تقييم شدة الاندلاع الالتهابي و الاستجابة للعلاج و التكيف معه .

 

1 la protéine C réactive (CRP) et la calprotectine fécale 2- maladies inflammatoires chroniques de l’intestin (MICI  3- suivi efficace 4- syndrome de l’intestin irritable et une poussée de la maladie

يتابع

 1. cliquez_adesse

   

   

   

   

  x

  PRENEZ RENDEZ VOUS

   

  ADRESS

  http://www.docteuramine.com/

  Docteur AMINE Abdelkader  GASTRO CASTRO CASA PROCTO gastroentérologue casa meilleur gastro   meilleur gastro casa  gastro casablanca