HBP_HBP

   العوامل المؤهلة لإخفاق علاج انقراض الهيليكوباكتير بيلوري:

 

   ….العلاج الرباعي الذي يعتمد على البيسموت:

  يجب اجتناب تناول الأدوية المستعملة سلفا بعد الآخفاق في التخلص من الجرثومة. يمكن التحديد السريع للتحولات البكتيرية بواسطة تقنية ب س ر PCR تحولات تصحب المقاومة البكتيرية ضد عقار الكلاريتروميسين و ليفافلوكساسن . ثم يصبح ممكنا اختيار العلاج المناسب بعد الاخفاق . و نظرا لصعوبة التوصل لانجاز التقنية اليوم ، يظل اختيار علاج الدرجة الثالثة العلاج المفضل . يجب أن يكتب العلاج الرباعي المعتمد على الأم وكسيلين و الميترونيدازول للمصابين الذين لم يسبق لهم مسبقا تناول الكلاريتروميسين . أما في حالة تناول الكلاريتروميسين ، فيجب الانتقال للعلاج الرباعي بواسطة البيسموت. ان العلاج فعال و تكاليفه غير مرتفعة و اضافة لذلك ، فان المقاومة ضد التيتراسيكلين تعتقد نادرة .  و ليس هناك من تأثير مهم للمقاومة ضد الميترونيدازول على النتائج.

 

cliquez_adesse

 

 

x

 http://www.docteuramine.com/

 

ADRESS

bestregards bouge

 

gastro casablanca Docteur AMINE Abdelkader gastro casablanca  GASTRO CASA PROCTO GASTROENTEROLOGUE CASA gastro casablanca 

PRENEZ RENDEZ VOUS