Prise en charge des hépatites virales A,B,C,D et E chez les patients hémodialysés أخذ الموقف ازاء الالتهابات الكبدية الفيروسية الكبدية المزمنة أ،ب،س،د و أه بالنسبة للمصابين بالقصور الكلوي الخاضعين للتصفية -2 االجزء الثاني و العشرون – PARTIE 24االجزء الرابع و العشرون

Posted by on janvier 12, 2019 in Uncategorized | 0 comments

 

Prise en charge des hépatites virales A,B,C,D et E chez les patients hémodialysés أخذ الموقف ازاء الالتهابات الكبدية الفيروسية الكبدية المزمنة أ،ب،س،د و أه بالنسبة للمصابين بالقصور الكلوي الخاضعين للتصفية

PARTIE 24االجزء الرابع و العشرون  

تابع

المقدمة

 النهاب الكبد أ Hépatite A

 

التهاب الكبد س Hépatite C

نستدراج آخر المقترحات الطبية:

PARTIE18 الجزء الثامن عشر

النقط المهمة :

يجب أن يتم بطريقة منتظمة كشف الهابات الكبد أ ب س hépatites A, B, C les لدى كل مصاب بالقصور الكلوي  tout patient insuffisant rénal . يتحتم اقتراح التلقيح ضد فيروسي أ و ب للمصابين الخاضعين للتصفية أو الغسيل ( أو المصابين بالقصور الكلوي ) المفتقرين للمناعة les patients dialysés (ou insuffisants rénaux) non immunisés. . يجب أن يستهل المصاب الخاضع للعلاج بالتصفية ، المصاب بمستضاد ه ب س الاجابي patient dialysé avec un Ag HBs positif  ، يجب أن يستهل العلاج الاستبقائي traitement pré-emptif بواسطة انتيكافير أو تينوفوفير entécavir ou ténofovir قبل انجاز زرع الكلي la greffe rénale. . يجب أن يتم تشخيص التهاب الكبد س عند كافة المصابين باعتلال الكلية néphropathie. ثم اللجوء لعلاجه بواسطة مزج العوامل المضاد للفيروس مباشرة combinaisons d’agents anti-viraux directs. . 12 اسبوع من العلاج بعقار ريبا فيرين ، كفيلة لإشفاء نسبة تربو عن 75% من المصابين بالتهاب فيروس و المزمن hépatites E chroniques

 

 

 

 1. cliquez_adesse

   

   

   

   

  x

  PRENEZ RENDEZ VOUS

   

  ADRESS

  http://www.docteuramine.com/

  Docteur AMINE Abdelkader  GASTRO CASTRO CASA PROCTO gastroentérologue casa meilleur gastro   meilleur gastro casa  gastro casablanca

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

 

 

 

 

 

 

 1.  

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *