La maladie de Biermer داء بيرمير Gastro-entérologue, proctologue gastro casa procto casa stro casa procto casa – الجزء السابع PARTIE 7

Posted by on août 31, 2018 in Uncategorized | 0 comments

la maladie de Biermer

BIERMER6
داء بيرمير

الجزء السابع PARTIE 7
الملخص : THYROIDITE

  أما
ان فياتامين ب12 يقوم بتحويل الهوموسيستين الى ميتيونين ..
و ان ارتفاع الجاسترين في الدم ظاهرة ثانية و مستديمة اثناء الاصابة بداء بيرمير . و يرتبط هذا الارتفاع الدموي بسبب ارتفاع افراز الجاسترين انطلاقا من خلايا ج الجزء السفل للمعدة ( أنتر) 28 كرد فعل على نقص افراز حامض المعدة . و تظل مستويات ارتفاع الجاسترين جد عالية بل تفوق في أكثر من مرة المقادير الملحوظة أثناء الاصابة بمتلازمة زولينجر ايليزن (29) كما تفوق عادة المقادير الملحوظة أثناء العلاج بعقاقير ا ب ب . و حينما يرتفع الجاسترين الدموي عامة و خاصة حينما تبلغ المقادير مستويات جد مرتفعة يغدو تشخيص داء بيرمير حالة محتملة و خاصة حينما ينعدم العلاج بعقاقير ا ب ب و عدم الاصابة بمتلازمة زولينجر ايليزن ( تقرحات على مستوى الاثني عشر ، الترجيع من المعدة الى المرين ، الاسهال).

cliquez_adessex

  http://www.docteuramine.com/

 

ADRESS

bestregards bougePRENEZ RENDEZ VOUS

              

GASTRO CASA PROCTO CASA  GASTROENTEROLOGUE CASA MEILLEUR GASTRO CASA

Leave a Comment

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *