la Maladie de Crohn précoce – Traitement Gastro casa Gastro-entérologue, proctologue ère partie,gastro casa الجزء الأول داء لكروهن المبكر- استراتيجية العلاج

Posted by on février 28, 2018 in Uncategorized | Commentaires fermés sur la Maladie de Crohn précoce – Traitement Gastro casa Gastro-entérologue, proctologue ère partie,gastro casa الجزء الأول داء لكروهن المبكر- استراتيجية العلاج

la Maladie de Crohn précoce – Traitement Gastro casa Gastro-entérologue, proctologue داء لكروهن المبكر- استراتيجية العلاج

1ère partie الجزء الأول

Maladie de Crohn précoce – Traitement  Copie de crohn54

resectionداء لكروهن المبكر – استراتيجية العلاج

الملخص

يعرف داء لكروهن المبكر(1)ileite3-3 بوحدة خاصة تهم المصابين الذين لم يتعرضوا بعد للتدمير المعوي (2)  الغير قابل للعودة الى الحالة العادية (3)crohn  و الذين يستجيبون جيدا للعلاج بالبيوتيرابي (4) . و تعتقد ، في هاته المرحلة ، فئة المصابين الذين توفروا على الشفاء السريري العميق و الشفاء التنظيري (5) ،تعتقد أكثر عددا من المصابين بالداء منذ وقت قديم . و تشير هواته الملاحظات لفائدة اللجوء السريع للعلاج بالبيوتيرابي (6) . لكن عدة أسئلة ظلت متعلقة و بدون جواب. فتهم النقطة الأولى قدرة البيوتيرابي ، التي يتم اللجوء اليها في مرحلة مبكرة ، على التغيير الحقيقي لمجرى تطور المرض في الأمد البعيد ، و ذلك أمر لم يتم التأكيد من صحته بعد . أما النقطة الثانية التي ظلت بدون جواب كذلك ، فتتعلق بقدرتنا على انتخاب فئة المصابين المعرضين لخطورة شدة الداء حيث تبدو استراتيجية الوقاية موقفا مبررا.

1- maladie de Crohn précoce 2-la destruction intestinale 3-irreversible 4-biothérapie 5-la rémission profonde clinique et endoscopique 6-biothérapioe

تابع

cliquez_adesse

 

x

 http://www.docteuramine.com/

 

ADRESS

bestregards bouge

 

PRENEZ RENDEZ VOUS

GASTRO CASA PROCTO